Не вывозят мусор

В процессе решения
Виноградова Дарья
Между домом по пер. Челночный, 56 и зданием гаражного кооператива по адресу ул. Лермонтова, 232 установлены мусорные баки в количестве 4 штук, которые обслуживаются ООО УК "Ваша управляющая компания" и ТСЖ "Ласточка" для домов по ул. Лермонтова 167, Андреевская 160 и пер. Челночный 52. Согласно графика, каждое утро вывозит мусоровоз мусор из этих баков. Однако, мусор, лежащий рядом, никто не вывозит. Его становится все больше и больше. Ветер и животные разносят этот мусор вместе с остатками пищи по небольшому лесу, который окружает установленные контейнеры, это видно на фото. Никто не хочет вывозить мусор, который лежит рядом - управляющая компания и ТСЖ скидывают ответственность друг на друга и никто не вывозит мусор, которого становиться больше и больше. Кроме этого, жители рядом стоящих частных домов, владельцы магазина и жители квартала коттеджей также используют эти контейнеры, не оплачивая их использование. (Фото 1,2)

После обращения в Администрацию нашего региона произошли небольшие подвижки.
Мусор был вывезен, но частично (Фото 3). Мусор из сосен, которые находятся рядом с гаражным кооперативом, все также остается на месте.

По-прежнему мусор выбрасывают все, без контроля. В частности, жители ближних частных домов (см.Фото 4). Также, 27 мая 2017 года подъехали неизвестные мужчины на автомобиле (гос.номер В365ТН22) черного цвета в 18-45 и выбросили несколько мешков и строительный мусор, затем они уехали в неизвестном направлении. Жильцами указанных мной многоквартирных домов они не являлись.

Продуктовый магазин "На пеньках" ООО "Надежда" (пер. Прядильный, 56) выбрасывает коробки из-под продуктов, которые содержат продукты, которые привлекают бродячих собак (см. фото) и мух.

Сейчас стоят высокие температуры и санитарная ситуация неблагополучна.

Нужно взять под контроль выброс мусора (возможно, поставить дополнительные баки) и навести порядок в этом перелеске. А также проверить, как осуществляют утилизацию ТБО близлежащие юридические лица и жители частных домов - так как не у всех из них есть мусорные контейнеры, а если и имеются, то мусор и, особенно, мусор с огорода, строительный мусор несут в баки, за которые они не платят!
Россия, Алтайский край, Бийск, улица Михаила Лермонтова, 232
Расскажите друзьям:
Сталкивались с такой же глупостью?
ДЕЙСТВУЙ!
Ход решения
16 июня 2017
Виноградова Дарья добавил запись:

Виноградова Дарья сообщил(а) о глупости «Не вывозят мусор».

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Ваша поддержка важна!

Хотите жить в стране без глупостей? Помогайте проекту!